¿Qué ofrece HostelShow?

Si eres un distribuidor o instalador HostelShow te ofrece:

Estrechar relaciones con los fabricantes.
Cerrar acuerdos de distribución o instalación con los fabricantes de su interés.
Poder ver, tocar y trabajar con el equipamiento hostelero.
Tener experiencia práctica al poder interactuar con las máquinas y profundizar en su mecánica.
Capacitación en aspectos técnicos y funcionales de los equipamientos hosteleros.
Competitividad, poder profesionalizarse y potenciar la competitividad.
Prescripción e influencia en la compra. Poder convertirse en prescriptores de equipamiento y no ser solo intermediarios entre el fabricante y el cliente final.
Para más información puedes consultar o descargar el díptico para visitantes desde aquí.
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Registro

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  • Acero inoxidable
  • Almacenaje y transporte
  • Equipamiento café y de bar
  • Equipos de cocción
  • Frío comercial
  • Gadgets y robots de cocina
  • Lavado de vajilla
  • Repuestos y maquinaria auxiliar
  • Ventilación y extracción
  • Zumos y bebidas
  • Oferta complementaria
Durante dos jornadas, los fabricantes mostrarán su tecnología, sus particularidades, el funcionamiento de sus equipos, las características técnicas y las ventajas de sus productos.

Objetivos

Proporcionar al canal de distribución las herramientas y los argumentos de venta con los que optimizar su gestión empresarial.
Estrechar relaciones, fidelizar a la red de ventas, potenciar la imagen de marca y el prestigio en el mercado.
Contactar con nuevos socios para que el fabricante pueda incrementar el canal de distribución, instalación y post-venta.
Poner en valor la innovación y diferenciación de los productos y servicios de los fabricantes e importadores ante sus distribuidores para que puedan defenderlos y transmitirlos en el mercado.
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Programa

De forma paralela a la exposición, se celebrarán las siguientes ponencias y charlas profesionales:

Miércoles 22

  • 11:30 h:
    Alexandre Vargas, director comercial de Oms & Viñas,
     impartirá una ponencia sobre «La especialización como caso de éxito», en la que profundizará, de una manera práctica y didáctica, en las peculiaridades, circunstancias concretas y contratiempos que suelen tener lugar a la hora de llevar a cabo un proyecto de grandes dimensiones.
  • 12:30 h:
    Fernando Mazón. Director General de Grupo mh,
    impartirá una ponencia sobre «Soluciones innovadoras y de reducción de costes para construcción/reforma y mantenimiento de cocinas industriales», en la que hablará de los retos y desafíos que los clientes tienen con las instalaciones de cocinas, y los diferentes costes del ciclo de vida de una cocina. Dentro de los costes de operación y mantenimiento  explicará los 6 costes que existen.
  • 13:00 h:
    Javier Sanabria, representante de AFAR y responsable de prescripción de las empresas Keyter e Intarcon,
    presentará varios proyectos de investigación sobre sistemas de refrigeración para supermercados, orientados al ahorro y la eficiencia energética.

Jueves 23

  • 12:00 h:
    Amanda García García,
    impartirá una ponencia sobre «Gas de Repsol. La energía para las necesidades de tu cliente», en la que hablará de los servicios de la compañía para el mundo de la hostelería y la colaboración con los agentes implicados, distribuidores y sobre todo instaladores.
  • 12:30 h:
    Fernando Mazón. Director General de Grupo mh,
    impartirá una ponencia sobre «Soluciones innovadoras y de reducción de costes para construcción/reforma y mantenimiento de cocinas industriales», en la que hablará de los retos y desafíos que los clientes tienen con las instalaciones de cocinas, y los diferentes costes del ciclo de vida de una cocina. Dentro de los costes de operación y mantenimiento  explicará los 6 costes que existen.
  • 13:00 h:
    Alberto Formatger, director de Saama.
    «Diseño de cocina + seguridad alimentaria» El diseño de las cocinas para la restauración (restaurantes, hoteles, catering, industria, etc) debe ir siempre acompañado de un desarrollo e implantación de aspectos técnicos, legales e higiénico sanitarios, ofreciendo al cliente las máximas garantías del correcto funcionamiento de su cocina.  Para ello, es básico poder desarrollar un proyecto que integre en su proceso todos los aspectos requeridos (ingeniería, Seguridad Alimentaria, etc).  Como resultado, se obtendrá una cocina de óptimo funcionamiento que cumple la normativa higiénico sanitaria así como todos los requisitos técnicos y legales.
  • 16:30 h:
    Alexandre Vargas, director comercial de Oms & Viñas,
     impartirá una ponencia sobre «La especialización como caso de éxito», en la que profundizará, de una manera práctica y didáctica, en las peculiaridades, circunstancias concretas y contratiempos que suelen tener lugar a la hora de llevar a cabo un proyecto de grandes dimensiones.
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Cómo llegar

Metro: Lago (línea 10), Alto de Extremadura (línea 6).

Autobuses: 31, 33, 36, 39, 65.

Desde el  Aeropuerto (T1 – T2 – T3), la línea 8 de Metro, hasta Nuevos Ministerios. Tomar la línea 6 (Circular Anden-1), hasta Alto de Extremadura.
Caminar 10 min aproximadamente hasta el Pabellón Satélite.

Ver mapa de situación
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Descuentos

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Iberia ofrece vuelos con un 10 % sobre el precio final, para emisiones a través de www.iberia.com y cuyo destino/origen sea Madrid.
Esta oferta es aplicable exclusivamente en vuelos regulares con fecha cerrada (no incluidos vuelos del Puente Aéreo) operados por IBERIA, IBERIA EXPRESS y AIR NOSTRUM. Quedan fuera de este acuerdo las líneas con código compartido (7000/5000/4000).

Antes de finalizar la compra en IBERIA.COM, una vez seleccionado los vuelos deben rellenar el apartado que indica “TENGO UN CÓDIGO PROMOCIONAL”.

Código: HOSTELSHOW2017


Estas tarifas promocionales no admiten la aplicación de otros descuentos como pueden ser el de Residentes, familia numerosa, etc.
La validez de los billetes será desde 5 días antes hasta 5 días después de la fecha de la celebración del evento.

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Información práctica

  Lugar: Pabellón Satélite, Calle Ferial, 9 | 28011 Madrid.
  Fecha: 22 y 23 de marzo de 2017.
  Horario: De 10:00 a 19:00 h.
  Organiza: Peldaño y Mab Hostelero.
  Carácter: Exclusivamente profesional.
  +34 914 768 000       [email protected]
  www.hostelshow.es