¿Qué ofrece HostelShow?

Si eres un distribuidor o instalador HostelShow te ofrece:

Estrechar relaciones con los fabricantes.
Cerrar acuerdos de distribución o instalación con los fabricantes de su interés.
Poder ver, tocar y trabajar con el equipamiento hostelero.
Tener experiencia práctica al poder interactuar con las máquinas y profundizar en su mecánica.
Capacitación en aspectos técnicos y funcionales de los equipamientos hosteleros.
Competitividad, poder profesionalizarse y potenciar la competitividad.
Prescripción e influencia en la compra. Poder convertirse en prescriptores de equipamiento y no ser solo intermediarios entre el fabricante y el cliente final.
Para más información puedes consultar o descargar el díptico para visitantes desde aquí.
barra-color

Registro

barra-color
  • Acero inoxidable
  • Almacenaje y transporte
  • Equipamiento café y de bar
  • Equipos de cocción
  • Frío comercial
  • Gadgets y robots de cocina
  • Lavado de vajilla
  • Repuestos y maquinaria auxiliar
  • Ventilación y extracción
  • Zumos y bebidas
  • Oferta complementaria
Durante dos jornadas, los fabricantes mostrarán su tecnología, sus particularidades, el funcionamiento de sus equipos, las características técnicas y las ventajas de sus productos.

Objetivos

Proporcionar al canal de distribución las herramientas y los argumentos de venta con los que optimizar su gestión empresarial.
Estrechar relaciones, fidelizar a la red de ventas, potenciar la imagen de marca y el prestigio en el mercado.
Contactar con nuevos socios para que el fabricante pueda incrementar el canal de distribución, instalación y post-venta.
Poner en valor la innovación y diferenciación de los productos y servicios de los fabricantes e importadores ante sus distribuidores para que puedan defenderlos y transmitirlos en el mercado.
barra-color

Programa

La importancia de la localización en los procesos de expansión en hostelería en un mercado inmobiliario marcado por el alza de precios y alquileres.

Ignacio Díaz, responsable de Expansión en Comess Group.
Ignacio Poblaciones, director de Desarrollo en FoodBox.
Iván Martín, director de Expansión en Zena Alsea.
Juan Andrés Bueno, director corporativo de Expansión y Franquicias en Tastia Group.
Pablo Gómez de la Vega, director adjunto de Agencia Retail en Catella España.

Modera: Teresa Zamora, directora de Marketing en Barbadillo y Asociados.

La experiencia de Taco Bell con el concepto de open kitchen: ventajas para los clientes y cómo afecta a la operativa de la empresa.

Fabrice Bercheux, responsable de Calidad y Desarrollo de Producto para Taco Bell España.

Un proyecto de economía local "resiliente” que aúne producción, transformación y distribución de alimentos en el microcosmos de un barrio. un objetivo: reducir el precio de los alimentos y sus efectos colaterales, a través de una drástica disminución del consumo de energía en la cadena de producción. Esta es la utopía alimentaria de Foodtopia:

Norberto Navarro. Director técnico de Foodtopia 1800.

Norberto Navarro

La importancia de las personas y su entorno social dentro de la cadena de valor de un proyecto de restauración. Introducción a la 'gastropología' o antropología de bar.

Sergio Gil. Presidente de Barcelona Restaurants Sostenibles.
María Calvo. Directora de Gestión del Talento y Responsabilidad Corporativa de Grupo VIPS.

Sergio Gil María Escribano
10.30 - 11.30
LA BRASA, AUGE DE UNA TÉCNICA ANCESTRAL

¿Por qué trabajar con la agilidad del equipo y la suma de fortalezas te puede conducir al éxito?
Aprender a comportarnos y a organizarnos de forma diferente, como personas y como equipo.

Teresa Costa, experta en el desarrollo de equipos Emulsión.

barra-color

Cómo llegar

Metro: Villaverde Bajo-Cruce (Línea 3)

Autobuses:

  • Carretera de Andalucía-Alcocer: líneas 59/79/N13
  • Intercambiador: líneas 411/412/415/422/423/424/426/427/432/447/448
  • Villaverde Cruce: líneas 22/79/130/18/116/130

Desde el  Aeropuerto (T1 – T2 – T3), la línea 8 de Metro, hasta Nuevos Ministerios. Tomar la línea 6 (Circular Anden-2), hasta Legazpi. Desde ahí, línea 3 de Metro hasta Villaverde Bajo – Cruce.
Caminar 6 min aproximadamente hasta La Nave de Madrid.

Ver mapa de situación
barra-color

Descuentos

logo-renfe

HostelShow y Renfe facilitan el traslado a Madrid los días del evento proporcionando un 30% de descuento en todos los billetes de tren con destino Madrid que se adquieran para viajar en el periodo de celebración del evento. Este descuento se aplicará en tarifas estándar, no en tarifas promocionales.

Compra de billetes, haz clic aquí   Solicitar descuento
barra-color

Información práctica

  Lugar: La Nave de Madrid | Calle Cifuentes, 5 | 28021 Madrid.
  Fecha: 7 y 8 de noviembre 2018.
  Horario: De 10:00 a 18:30 h.
  Organiza: Peldaño y Mab Hostelero.
  Carácter: Exclusivamente profesional.
  +34 914 768 000       [email protected]
  www.hostelshow.es

ORGANIZAN

Peldaño
PATROCINADORES
logo rational
logo oracle
COLABORADORES
marcas de restauracion
PATROCINADORES HOT CONCEPTS
logo campofrio
COLABORADORES HOT CONCEPTS
vermut lustau
medina